Миллион облаков

Вестов Александр Николаевич
А в небе моем летают
Летают две птицы
А в небе твоем плывут
Облаков миллион
Их ветер к закату уносит
Я взглядом их провожаю
Тебя этой ночью встречаю
Как жалко - всего лишь сон

Этот сон - в котором я и ты
Этот сон где белая постель
Я дарил весенние цветы
Не забыть наш апрель

А ночью ты обнимаешь
Обнимаешь как раньше
А ночью в небе плывут
Облаков миллион
Но утром растаяют они
И ты тоже растаешь
Тебя только ночью встречаю
Как жалко всего лишь сон