Баран и ГОСы

Георгий Булычев
Могучий Лев в каком-то помутнении
Барану поручил работу с ГОСами*.
Баран засел за дело основательно
И каждый день с утра писал по ГОСу он.

А звери все сошли с ума, запутавшись,
Какой из ГОСов нынче применяется.

* ГОС - государственный образовательный стандарт.