Моя

Александр Григорьев 14
Я встретил девушку и полюбил её.
Теперь с надеждою, смотрю в окно.
Ну где ж ты милая, где сейчас идёшь.
Храню надежду, что встречи ждёшь.

По чаще видеть, тебя хочу.
На белый свет я прокричу.
Хочу любить тебя, как в наши дни.
Остались чтобы, совсем одни.

Моя тростиночка, любовь моя.
Моя росиночка с тобою я.
Моя слезиночка, судьба моя.
Моя кровиночка, люблю тебя.