Закружила метель золотая...

Любовь Бажена
Закружила метель золотая-
Ярко город раскрасила осень,
И кричат птицы, в даль улетая,
Рассекая последнюю просинь.

Машет ветер прощально рукою,
Провожая далекую стаю...
Осень словно зовёт за собою-
Мягко стелет ковры под ногами!

Не печалюсь о днях уходящих,
В высь небесную взор устремляя,
И мечтая, живу настоящим,
Проходящее в даль отпуская...

Фото из инета