Летняя фантазия

Анна Российская
Солнце из-за тучки улыбнулось,
Уронив свой лучик на траву.
Птичка в гнездышке спросони встрепенулась,
Улыбаюсь жизни и гулять иду.

Летний ветер нежно обдувает
И щекочет ноздри аромат
Липы, что в июле расцветает,
Украшая белым цветом дачный сад.

У реки спокойное журчанье
И удачу ловят рыбаки,
Лишь лягушка квакает печально
О своей ненайденной любви.

А в лесу приятная прохлада
Освежит сосновым ветерком,
Мне другого счастья и не надо -
Лишь РОССИЯ мой уютный дом!

             10/I/2008г.