БЕЗ ТЕБЯ...

Анна Российская
Ты не слышал стон моей души,
Как металась без тебя по свету,
Как пыталась научиться жить -
Без тебя, но невозможно это...

То, что уже слиплось и срослось -
Разорвали дерзкие вандалы,
И никто не смог тогда помочь -
Видно это Богу и не надо...

Как слепая, движусь в темноте -
Без тебя совсем не вижу света...
На вопросы многие свои
Не могу найти теперь ответов...

Очень трудно вполовину жить -
Потеряв вторую половину,
Не смогу судьбу я обдурить
И другому не скажу: "ЛЮБИМЫЙ"...

              13/VII/2007г.