А, что же Бог...

Лика Махциева
А люди строят храмы, веря в Бога
и к Господу приходят на поклон.
У каждого к Нему своя дорога,
хотя, не всех порою слышит Он.

Но люди, они молят, они просят
о помощи Всевышнего Отца
и Ангелы молитвы их уносят,
людским мольбам не видно и конца.

А, что же Бог ??!!
Лишь молча наблюдает,
и людям не спешит Он помогать.
Ну, как Творец такое допускает ??!!
Невинным, сколько можно погибать?!