Твои объятия

Ярина Реми
Твои объятия и манят, и волнуют
Мои глаза и любят, и тоскуют.
Стремлюсь к тебе сквозь время, расстояния,
А вот и встреча нового свидания.
Я негу поцелуя пью губами,
Всего сейчас не высказать словами.
В твоих глазах любовный жар и голод,
Так обними меня, осенний холод
Пытается проникнуть снова в душу,
А я люблю тебя и я не струшу.
Одень меня и защити любовью
Пока рассвет крадётся к изголовью,
Чтоб разлучить. Он принесёт тревоги
И нас с тобой какие ждут дороги
Не ты не я пока ещё не знаем.
Друг друга вновь в себе мы отражаем.
Мгновенья эти будут вечно с нами
И к нам вернуться в дни разлуки снами.