Мы души истоптали поперек и вдоль..

Ирина Малоизвестная
Мы души истоптали поперек и вдоль,
ломая о признания копья. Мыслей иглы
втыкали в куклы вуду. Эти игры
нам добавляли в раны соль..

Своя у каждого здесь роль,
и как сладка же эта боль..

Насквозь мы познаем друг друга..

Свяжи нам руки туго-туго..