Женатому

Анна Российская
Не ухмыляйся ты в усы красиво -
Женатый правильный мужчина.
Хитер и эксцентричен ты,как десять бедуинов,
Но не затащишь ты меня в свою рутину.

Иди к жене своей и в ней ищи утеху,
Ну для чего нужна тебе всегда потеха?!
Цени, люби ее и будь ей самым близким,
Ведь в верности и есть свобода жизни.

Ты каждый миг живи, как-будто он последний
И дома у тебя растет наследник -
Гордись, живи и чувствуй радость жизни.

И по другим ты больше не скитайся -
Вези жену на море - ублажайся.
И в шторм ей на волнах в любви признайся,
Спаси ее и жизнью наслаждайся!
 
                11/XI/2006г.