Глубокая осень любви

Наталья Сорока 1
Глубокая осень любви
Вскружила мне голову разом.
Глубокая осень мечты
Вскружив, не моргнула и глазом.

Глубокая осень - спасение!
Спасение души и сердца.
Глубокая осень - парение!
Парение чувств творца.