Вы видели летящих вдаль коней?

Ирина Гриценко А2
Вы видели летящих вдаль коней?
Их мощь и силу,красоту и пыл,
Они, как будто просто над землей,
Летят, как ветер, хоть они без крыл...
И развиваются их гривы на скаку,
Трепещут ноздри, воздух забирая,
Блестят на солнце мощные тела,
Как будто их послала тетива тугая...
Они летят, как молнии, как стрелы ,
Скользят над степью, радуясь свободе,
Вперед, свобода достается смелым,
Танцуйте, танец жизни в небосводе...