Ты совсем другая стала что ли

Виталий Ов
Ты совсем другая стала что ли,
Не лицо, а каменная твердь.
Мне теперь без сердца тихой боли
Невозможно на тебя смотреть.

Ты ли это, ну скажи мне, ты ли?
Глаз колодцы опустели вновь.
Кажется, они давно забыли,
Что такое радость и любовь.

Сердцем утопая в ком-то новом,
Отдавая всю себя до дна.
Ты боишься брошенной быть снова,
Ты боишься снова быть одна.

Только знай, душе твоей испетой
Время принесёт благую весть.
В том есть грусть и радость жизни этой,-
Мы теряем, чтобы вновь обресть.

2015