Великаны-карлики

Дварт
Великаны-карлики
Делают кораблики
Из осенних листиков, вырвав из тетради.
Великаны-карлики
Обломав кустарники
С помощью эвристики путь находят к правде.

Великаны-карлики
Лодыри-ударники
Из журнала классного змея запускают.
Великаны-карлики
Позабыв про графики
Одиночно-массово провожают стаи.

Великаны-карлики
Не бывали в Африке.
Просто спать уложатся до ручьёв апрельских.
Великаны-карлики
Лето греют в чайнике,
Строят классно рожицы. Никому про это.