Соблюдайте правила

Наталья Краснянская
Опять мы, чёрт возьми, застряли в пробке.
Почти не движется вперёд поток машин.
А по обочине несутся две уродки,
подняли пыль,  мол, очень мы спешим.

Нас справа обгоняют три тойоты,
И каждый щемится, хоть в щелку проскочить.
 Ведут себя, как дикие койоты,
 Всех дуростью пытаясь удивить.

Столкнулись в лоб жигуль и две тойоты, 
И у лендровера помятый сильно зад.
И мы торчим часа 4 в пробке,
Все ждут ГАИ и ходу нет назад.

Забыты правила приличного вожденья:
НЕЛЬЗЯ машины СПРАВА ОБГОНЯТЬ!
НЕ зря кипит народ от возмущенья:
Давайте правила все будем соблюдать!

Тогда не будет пробок на дороге,
Аварии уйдут, как сон дурной,
Забудутся дорожные тревоги.
Живыми- главное- вернутся все домой.
 

фото   http://rusdtp.ru/tags/Toyota+Highlander/