Осенний букет

Нина Сытенко
    

КрУжит красавица Осень,
ПО ветру листья летят,
Часть их к дороге уносит,
Будут лежать невпопад.

Листья порхают,порхают
Их на лету подхвачу,
Как бабочки улетают,
Я их судьбу - не хочу.

Листья в букет собираю,
Осени красок весь цвет,
Радостью  их  обмотаю,
Вышел прекрасный букет.

10. 09. 2015года