По автострадам

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Вновь не сидится дома,
Он словно из картона.
А мы две бездушных куклы,
Другие, не те, что были тогда.
Обед, сон по расписанию,
Работа, дела, задания.
А мы две бездушных куклы,
Привязанные на провода.

Ночами скучаю и знаю я, что:

По автострадам зовет
Мое сердце за горизонт.
Зовет меня к чужим берегам,
Где звезды, небо, море к ногам.
По автострадам летит
Душа, и тянет словно магнит,
Оставив дома весь лишний хлам,
Нестись меня к чужим берегам.

Мелочный до скупого.
Ты знала тогда другого,
Красивого, молодого.
Не тот, что сегодня, не тот, что сейчас.
Ты тоже не та, как прежде.
Но все же живет надежда,
Привычек сорвем одежды.
И вновь засияет Солнце для нас.

Ночами скучаю и знаю я, что:

По автострадам зовет
Мое сердце за горизонт.
Зовет меня к чужим берегам,
Где звезды, небо, море к ногам.
По автострадам летит
Душа, и тянет словно магнит,
Оставив дома весь лишний хлам,
Нестись меня к чужим берегам.

#ДрюНя