Пока, Солнце!

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Да, похоже мы так и не смогли
Целым одним стать. Все напрасно.
Прекрати орать. Дай вещи собрать.
Дальше продолжать бесполезно.

Смело можешь менять квартиру,
Друзей, номер своего телефона.
Внеочередная истерия,
До чего она мне знакома.

Смотри, я ухожу красиво.
Давай, скажи, что снова мимо.
Ты будешь в Инстаграме плакать.
Пока, Солнце. Иди на х..й!
Жаль но... Иди на х..й!
Жаль но...

Так тебя любить, но готов убить,
Я под яростью, ты на фальши.
Попусту не ныть, взять и отпустить,
Чтобы не узнать, что там дальше.

Но не надо задавать вопросов,
Знаешь на них сама ответы.
Причина явна и все так просто.
Дай договорить, не советуй.

Смотри, я ухожу красиво.
Давай, скажи, что снова мимо.
Ты будешь в Инстаграме плакать.
Пока, Солнце. Иди на х..й!
Жаль но... Иди на х..й!
Жаль но...

Ты говорила, что любишь меня.
Обещала быть верной и преданной.
Утверждала, что все эти прически, наряды только для меня.
Но потом я случайно увидел твои анкеты на сайтах знакомств.
И знаешь, что я хочу тебе сказать... Иди на х..й!
Жаль но... Иди на х..й!
Жаль но...

#ДрюНя