море волнуется

Доктор Нэля
Лето – пора долгожданных вестей:
К морю приехало много гостей.
И море, конечно, 
                волнуется –
Как они все обоснуются?

Вроде и знает, что наверняка
Хватит для всех
                и воды,
                и песка,
                гладких ракушек
                и пены морской –
Просто характер  у моря такой!