Осень... Время встреч и расставаний...

Ольга Благодарёва
или
Осенний сонет
*****
(Из цикла "АХ, ЭТА ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ!..")
 
  «Последняя любовь
в цветах и ароматах,
  Последняя любовь
в рассветах и закатах…»
  (Леон Мадорский)

***
               
Осень… 
  Время встреч
    и расставаний,
Первых
  поцелуев
    и признаний…
И Любви
  последней
   (запоздалой!),
Что красИвее
  вечерней зорьки
    алой!..

И, конечно,
  хризантемы
    пышной:
Нам послал Её
  с небес
    Всевышний!
Мы спешим
  за призрачным.
    закатом,
Ощущая…
  свежий запах
    мяты!

И пускай у глаз
  уже
    морщины,
Нам грустить
  с тобою
    нет причины:
За зимой опять
  приходит
    лето –
Встретим мы
  с тобой ещё
    рассветы!!!

...

Осень… 
  Время встреч
    и расставаний,
Нежных
  поцелуев
    и признаний…*



© Ольга Благодарёва, 2015


  +Примечание

  *Это другая интерпретация моего раннего стих-я "Осенняя Любовь" (дополненная):
 http://stihi.ru/2014/09/07/3549

 
   ФОТОколлаж - из Интернета.
   Спасибо автору!