Время года-ожиданье Ангелу

Людмила Суфэль
Время года-ожиданье.
Расставание косим корзинами.
Я останусь в твоей памяти
Своими верлибрами.
Я сделала все что умела
К своему величеству вспорхни
В высоту гипноза любованьем
Родника-Девичьи слезы.