Моему другу...

Ольга Шиллер
               Я  не  придумала  тебя...
                я  намечтала
               в  осеннем  шорохе  листвы,
                в  паденьи  звёзд...
               твой  образ  в  мыслях  я  себе
                не  создавала,
               но  ты  откликнулся,  живя
                за  много  вёрст...
               Мой  друг - наперсник  и  души  моей
                спасенье
               от  одиночества...
                и  тусклых  вечеров...
               сквозь  дождь  и  ветер  слышит  сердца  он
                биенье...
               и  шлёт  мне  весточку  тепла
                и  нежных  слов...
               Я  не  придумала  его...
                я  намечтала,
               что  дверь  когда-нибудь
                ему  я  отворю...
               и  всё,  что  в  мыслях  я  себе  бы
                пожелала...
               я  с  милым  другом
                в  эту  встречу  разделю...
               Я  не  придумала  тебя...
                ты  есть  реальность
               в  осеннем  шорохе  листвы,
                в  паденьи  звёзд...
               но  между  нами  много  вёрст
                и виртуальность...
               я  не  сумею  без  тебя
                прожить  без  грёз...