Гибкость гор меня держит Ангелу

Людмила Суфэль
Гибкость гор
Меня держит
На кончиках пальцев.
Над волнами дум
Под жаром идей.
Мой пляж- ракушка твоих воспоминаний
И я загараю на нем
В шезлонге ласки.
Я то же люблю тебя родной.