Первая и есть последняя любовь

Юрий Новик
Сколько ошибок!!!
Сколько всего, что мешает понять в одночасье!
сколько пробок с под пива и водки ЕГО,
преграждали мне путь к её счастью!!!

Ведь я знаю ты где-то.
Ты где-то и ты молода!!
Вот наступит момент я уже взял билет,
и я еду к тебе моя прелесть и свет.

Я был мал и не знал.
Всё узнал уж прости...
Для тебя я немножечко добреньким стал ,
Ведь должны же сойтись все пути.

Жду тебя восемнадцатый год!
А так долго я жду потому что ,увы.
Искусил меня этот Урод
И не знал ведь никто наперёд,
что вот так вот меня отвернёт,
От родимой моей стороны!