Снежинки расстояний падали в завтра Ангелу

Людмила Суфэль
Снежинки расстояний
Падали в завтра
В вывих дня недели
Осторожности.
Тени любви города
Мерцали вечерними огнями.
Кубики жизни
Складывались в карту
Нашего не свидания.
Не нежности паруса
Натянутого
В будущем ангела.
Кубики жизни,
Тепло смс.
Как жаль, что ты исчез.