Don t Worry, Be Happy

Семён Гонсалес
Поёт Микки Маус: донт ворри, би хэппи!
Мультяшное счастье, как музыка в склепе.
Волна умиленья, восторга поток –
Жизнь так хороша, ты не хмурься, браток!

Оранжево солнце, лазорево море,
Пять баксов в кармане, и к дьяволу горе!
Реальных проблем не бывает, поверь.
Себя не похеришь – нет больше потерь!

Цветные картинки – смак воображенья.
Все ангелы пляшут, когда ты в движеньи.
Ты cool, ты не loser, ты супергерой!
Поёт Микки Маус, ты вместе с ним пой!

Мир сладок, гламурен, мир полон веселья.
Бухни пепси-колы – почувствуй вкус зелья!
Не хочется? разве? Счастливым кажись!
Волшебная палочка селфи: все «чизззз!!!»