Сорвать за кружево волн Ангелу

Людмила Суфэль
Сорвать за кружево волн
Мощь моря
И обернуться им в парео.
Пройти по горячему песку
Твоей страсти
В купальнике.
Подставить плечи
Лучам оригами
Вырезанных из воспоминания августа.
Мне так приятно:
"Люблю, родная, милая моя..."
А ты такой красивый.