Бог Кузя

Людмила Тутова
Богу Кузе  "повезло"
Стал героем он экрана.
Славно жил всему назло,
Исцеляя, без "обмана".
Живность всякую держал
Ради скромного обряда.
Кучи денег собирал,
Секта Кузе была рада.

Вот, придумал, богом стать,
Чтоб над всеми полетать!
Кузькину ему покажут мать,
Нечем будет так мечтать...
10.09.15