Дреби День

Людмила Сёмина
Вот день...вот солнце...вот и я
Вот хата..семеро по лавкам...
А вот и стол...к нему скамья...
А вот и тесть...как босс из главка...

Я здесь отчасти...почти тут...
И жизнь моя ...не мёд...не сахар...
А на башке ...рога растут...
Был бы не трус...всех слал бы на х@р