***

Алекс Брут
Когда усталость и хандра
возьмут за воротник;
и ты почувствуешь с утра,
что безнадежно сник,
тогда налей зеленый чай
и выруби смартфон,
ноутбук с планшетом не включай,
прерви свой марафон.
Пусть кто-то ищет, не беда.
Сегодня будь один.
Почувствуй штиль и никуда
хоть сутки не ходи.