Одолела тоска...

Расул Исламов
 Одолела тоска окаянная,
 пробудила от сказочных грёз,
 что ж не хочешь ты, сердцу желанная,
 принимать мои чувства всерьёз?

 Одолела тоска окаянная,
 и вонзилась в сердечко, как нож!
 Не ужель ты, любовь долгожданная,
 приняла мои чувства за ложь?

 Да, отстань же, тоска окаянная!
 Мою душу, прошу, не трави!
 Разобьётся сердечко стеклянное
 от моей безответной любви!