Я, как алая зорька заката

Станислав Гущин
Я,как алая зорька заката,
То  сияю,то вновь отгорю.
Не пугаюсь я грома раската,
Миру правду всегда говорю.

Я не знаю, родная,не знаю,
Как мне рядом с тобой дальше жить.
И душа моя плачет,рыдает,
В ночь надрывно сердечко стучит

Я не знаю,что с этим поделать,
Наши души стареют, видать,
Ничего не успели мы сделать,
Чтобы эти загадки решать.

Вдаль уходит от нас без возврата
Радость та,что я прожил с тобой,
Наше всё враз исчезнет куда-то,
Потеряется  с жизнью мирской.

Рано, утречком зоренька встанет,
Но без нас это будет потом,
Пусть о нас даже кто-то  вспомянет,
Только мы не узнаем о том.