Боюсь, что пустоту увижу..

Егорова Елена
Я не смотрю в твои глаза,
Боюсь, что пустоту увижу…
Мне ведь, хотелось лишь летать,
Коснуться счастья ещё ближе…
Себя хотела обмануть,
Тонуть … и в омут с головою…
Ты в душу смог мне заглянуть,
Оставив память  с желтою листвою…
Любовь ворвалась — даже не спросив,
Обняв за плечи и прижав сильнее…
Мне бы ещё… немного сил,
Чтоб убежать от боли я сумела …