Я вернулся...

Му-Ри
Я вернулся, хозяйка!Ну,что стоишь?Встречай!Ой, только не надо меня тискать.Вижу-вижу,соскучилась?!И не смотри на меня так: подумаешь, не ночевал дома,целые сутки и что?!Месяц?!!!Ну и что?Где хочу, там и гуляю!Так, что тут у меня вкусненького,вискас?Не густо,знал бы, не возвращался.Что ты так смотришь на меня,жалко стало?По-бе-жа-ла, побежала к холодильнику,смешная!Нет бы сразу предложить, испытывает моё терпение.Вот, ну это совсем другое дело!Котлетка, колбаска!Хм, покапризничаю,сделаю вид ,что не нравится угощение:повоображаю чуток,вискас пощёлкаю.Ну вот, опять глаза красные?!О, да ты ревела?Однако,ну что тут у нас в тарелочке?Кот-летка,выглядит аппетитно,попробуем?!Ммм,вкусно!Что уставилась на меня? Хочешь,поделюсь с тобой?Присоединяйся и тебе хватит, не разговаривай, когда ешь!О,женщины!Слёзы,сопли.Ну, началось,придётся выслушать, а куда же от тебя денешься?Пристраивайся ко мне на диванчик,хвостик мой не отдави. Рассказывай!Ну и что там у тебя снова случилось?Опять на работе? Ух, они какие!Никто тебя не понимает?Предсьтавь, меня тоже, никто не понимает.Говори- говори,голосок у тебя тихий, ручки ласковые, убаюкиваешь меня своим разговором.Хо-ро-шо всё-таки  дома и ты рядом, такая тёплая!Не грусти, ведь я с тобой...