В унисон

Ирина Сеньчукова
Ты подошла тихонько и несмело,
Я чувствовал дыхание твое.
Еще вчера меня другая грела,
А нынче в унисон с тобою пою.
И пью с тобой,и плачу,и тоскую,
Ты к сердцу ключик моему нашла.
Я ждал тебя:янтарно-золотую.
Ах,Осень!Ты с ума меня свела!