Погода не помеха...

Вера Аксенова-Соснина
А для меня погода не помеха.
Неважно, дождь ли, ветер - все равно.
Я слышу, ты поешь. И песня эхом
Влетает в незакрытое окно.
А если песня есть, то остальное
Не так и важно. Важно, что поешь.
Твой голос... и мелодия... со мною.
Вот это правда. А иное - ложь.