На этом деле ставим точку

Станислав Прохоренко
На этом деле ставим точку.
Не надо ждать от нас побед,
Когда воюем в одиночку.
Притом несём какой-то бред.
И нет ни страха, ни упрёка
До срока,
Если впереди
Звезда любви Юго-востока…
Ты только сам не навреди…