Всё о себе и о себе

Журавель Яков
Всё о себе и о себе.
Кому ты нужен в этом мире?
Не надоело друг тебе
Бряцать по лире.

Не лучше взять свой молоток,
Гвоздями сбить дощатый домик,
Чтоб был уютный уголок,
А на столе красивый томик.

Пиши о радости земной,
О том, что квакают лягушки
И запах от болот дурной,
Кусают подбородок мушки.

Природа – тема обо всём
О сути нашей на планете,
Мы скоро всё вокруг убьём
Живое – мне поверьте.

Осталось малость и земля
От наших дел столь не разумных
В пространстве вечном всё пыля
Рассыпится в каскадах чудных.