Укус носферату

Фёдор Сахаров
Омут его чар неощутим.
Он не прозвучит, и он незрим.
Только жмёт дыхание, и стук
Сердца нарастает. Как недуг,
Мир сознанья меркнет. Зной, туман
Затмевают всё. Лишь грёз дурман...

Голос пробивается сквозь тьму
Лаской эротичной томных пут.
Пропадает мерность. Только мрак,
Будто плотный саван. Чувства в прах.
Боль пронзила спицей сонный стан,
Как от нанесённых сотен ран.

Только два клыка вспороли плоть,
Обнажая кровь. И алчный рот
Впился жадно в жилы, чтобы пить.
Хищник или демон без души.
После пира зверь умчится прочь,
Снова погрузившись в злую ночь.