один мальчик курит так...

Мария Аволиш
Один мальчик курит так,
Словно всходит солнце.
Я рисовала для него дождь
И запускала под ребра
К самой крыше,
Где повисли голуби.
Там дышится чуть чище.
На старом телефонном проводе.