Фея-ночь

Алена Смирноффа
Улицы пустынны,
Все вокруг затихло,
Спят во тьме дома,
В черном платье длинном
Медленно шагает
Фея-ночь сама.

Все погасли окна,
Лишь мерцают фонари
Звездами с земли,
А в машинах стекла
Отражали, как исчезла
Фея-ночь вдали.