Лабиринты моей души...

Елена Львова-Мокеева
                Лабиринт возникает тогда, когда надо принять               
                решение при наличии ситуации выбора...

                Виктор  ПЕЛЕВИН



Запуталась  я  в  сложных  лабиринтах
И  катакомбах  собственной  души...
Как  путник  заплутавший   ищет  выход,
Попав  в  чащобы   лесополосы...

Блуждаю,  словно  в  тёмных  закоулках,
Не  ведая,  где  радость, а  где  страх...
И  что  мне  попадётся  ненароком,
Пока  скитаюсь  ощупью  впотьмах...

Пещер  замысловатые  узоры...
Куда  не  кинешься,  везде  -  тупик...
То  мрачные  проходят   коридоры,
То  светлый  зал  передо  мной  возник...

- Ау! Друзья, Я снова  заплутала!..
Теряю   будто   почву  из-под  ног...
Ходить  по  кругу  этому  устала...
Вы  дайте  мне  волшебный  тот  клубок!..

Ох,  как  сейчас  бы  нитка  Ариадны
Мне  пригодилась,  как  ориентир...
Чтоб  отыскать   Разгадку   этой  Тайны  -
Постичь  души...   Непостижимый    мир!..