Лети, моя Душа...

Александр Орлов 8
Казалось мне ,что вновь строфу поймал
Лелеял ,холил,но от всех "зажал"
Верней, сатириков,  насмешек не хочу
Ещё мгновение...и я лечу!
Но вдруг ,уткнулся в Столп...Он мне сказал:
-Так далеко,ты раньше не летал...
Теперь попробуй взмыть на высоту
,чтоб ощутить полёта красоту"-
А дальше что? - Таланта постамент
Весомый для забвенья аргумент
Попробуй разбудить стихии гладь
И с русским языком дружи и ладь
Когда поймешь,что не писАть нельзя
Получишь знак от Музы, вы - друзья!
Не расслабляйся,чем дальше- тем трудней
Не долетишь без эксклюзивности идей
Дерзай!И сделай мертвую петлю
Чтоб, с чувством, так сказать Люблю,
как Еве в первый раз сказал Адам!
Тогда Пегаса тебе в помощь дам...
Прочёл Столпу строфу,что прятал
И он заплакал...
Я растерялся...О чём он плачет?
В конечном счете, я ничего не значу
И та строфа уже не так уж хороша
Тут ветер звук донес:- "Лети, лети,моя Душа..."