Мне всё испортил этот лёд...

Лия Русланова
Вчера был солнечный денёк,
Хотелось верить чуду.
Но всё испортил лишь ледок,
Который был повсюду.

Хотелось жить, хотелось петь,
Пешком бродить повсюду.
Но всё испортил этот лёд,
Сломал он это чудо!

А за окном весенний шум,
Птиц радостное пение...
Меня простить весну прошу,
За лёд в душе прошу прощения...

2013 год.