Мой патриций

Чинаски
Наш кодекс с тобой - нерушимый,
Правила крепки, негласны!
Ты храбрый и очень сильный,
Как греческий Бог всевластный.
Благородных кровей, из знати,
С бледным, нежным оттенком кожи...
Никогда, не ударишь сзади!
Ты единственный, нет похожих!
Нет подобных тебе и не будет!
Скудный мир людской...бедный.
Я утратил надежду в людях,
Навсегда, навсегда, ты первый!