Безмолвие

Мягкое Время
    ***

Я вышел из дома, а все так
торжественно.
И свежесть как будто
лавиной обрушилась...
Вокруг первым снегом покрыто
все девственным...
Снежинки лишь падают в руку
послушно...

На улицах тоже уютно
и празднично...
И будто светлей у людей
стали лица...
А наша любовь в заключительной
стадии...
Надеюсь, днем завтрашним все
прояснится...

Тебя лишь одну я сегодня
не встречу...
Весь день то работа, то фитнесс
и йога...
Горит синим пламенем
нынешний вечер...
И слишком запутана к сердцу
дорога...

А в городе снега навалом
осталось...
Мы вряд ли теперь насладимся
им вместе...
Безмолвием белым душа
восхищалась...
Как жаль, что слова все
закончились в песне...