Что за чудо...

Ася Илюхина
Что за чудо паутинка
В  можжевеловом кусте?
Россыпью блестят дождинки,
Как алмазы на холсте.


Чудо это, словно  брошка,
Волшебство в ней, акварель.
Оказалось - вся с ладошку…
Паучиная постель.

Паучок – искусный мастер,
Сплел прозрачный, тонкий холст,
Дождь алмазами украсил –
Весь узор красив, не прост!


Ветер сильный вдруг поднялся
И узор не удержался!


Фото автора 10 сентября 2015 год