Новый шаг

Мария 777
Новый шаг навстречу новой жизни
Новый шаг наперекор судьбе
Я сама, мой выбор, мои мысли
Я сама, не смей перечить мне.
Новый шаг начну не оглянувшись
В прошлое. Не стоит оно слез
Я смогу.Я все смогу. Проснувшись,
Я пойму: все иначе началось.
Другие люди. Я тоже другая.
Другие мысли, взгляд и блеск в глазах
Все тут иначе. Мне не надо рая
Жаль только время мчится на часах.
Да, знаю, в мире все не вечно
Все кончится, того не изменить.
Прошу лишь, длись ты бесконечно
Мой счастья миг. Мой в жизни путь.