Влюбился Глеб в соседку Шуру

Братья Обезьяновы
Влюбился Глеб в соседку Шуру,
И в День Рождения не торт
Решил ей подарить, а шуру
Повёрт.

У Шуры был отличный повод
Отдаться Глебу, что любил
Её, но всё же так и не от
Долбил.

Глеб от обиды ночью к Шуре
В окно открытое залез
И закрутил ей между ног са
Морез.

Затем спросил: «Мы будем парой?
Скорей, любимая, решай!»
И засадил ей в жопу пару
Пресс-шайб.

К утру, когда скончалась Шура,
Глеб завернул ее в ковёр,
Не пригодился Шуре шуру
Повёрт.