Улыбнись

Мария 777
Улыбнись, слышишь птицы поют,
Улыбнись, что грустишь, не пойму
Улыбнись, за закатом рассвет
Впереди, впереди много лет.
Ты грустишь, в тебе гаснет огонь
Ты молчишь, а в душе слышен вой
Что скажи, в чем причина твоя
Почему ты сама не своя.
Поделись ты своей бедой
И расстает та грусть, как лед
Не молчи, слышишь там за тобой
Ангел-хранитель идет.
Плачешь ты-плачет он с тобой
Ты смеешься и он улыбкой польщен
Он поможет тебе и от бед сохранит
Лишь услышь, его милая, все он простит.